Я не хочу быть крейсером Авророй

Я не хочу быть крейсером "Авророй" -
Стрелять по тучам, "резать" океан
Поставлю парус и вернусь не скоро...
Пока обратно не за дует... ураган!!!

Но кто-то просверлил мне дырку в днище,
В порту объявлен шхуне был арест...
А за кармОй давно призывно ветер свищет
какой мне нужен, в направлении Зюйд - Вест.

Но не спешу я парусу отдаться, ветру,
Мне боцман нужен, и кок и просто друг,
Заделать дырку - не проблема это!
...Арест послать по дальше ...и на юг!

И вот я жду, как раб в цепях, под палкой,
Десятки вариантов напрочь отметав,
Что нА борт мне в лице босой "русалки"
Взойдет и друг, и кок, и... капитан!


Рецензии
Интересно пишете, заходите в гости, всегда рада.

Юлия Лайф   13.07.2007 04:17     Заявить о нарушении
и Вы ко мне заглядывайте... ваша искренность в стихах подкупает...

Сергей Тропин   13.07.2007 20:16   Заявить о нарушении