Колодец
Не плюй в колодец…
Не плюй в колодец никогда.
Ни днём, ни при луне.
В нём матерь Жизни всей, Вода.
И лик твой в глубине.
В плевке же – плоти грязь и злость
Некаянной души.
Колодец встретить довелось,
Спокойно, не спеши –
Земною жаждою томим,
Умерь свой жар и пыл.
Навечно слейся сутью с ним,
Когда Воды испил.
… Да не иссякнет никогда,
Не загниёт в веках
Его покойная Вода –
Молитва на устах.
Свидетельство о публикации №107071000536
Светлая Печаль 01.08.2007 05:43 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 01.08.2007 06:23 Заявить о нарушении