Я хочу раствориться в тиши

Я хочу раствориться в тиши
Чтоб никто не звонил не искал
Чтоб вокруг никого, ни души
Я один среди сопок и скал

Заберусь на вершину скалы
Как ? не знаю - на голых руках
Чтоб увидеть предгорий валы
И как было здесь в прошлых веках

Ничего не сменили сто лет
Здесь я был, точно знаю что был
В прошлой жизни, а может быть нет
От чего разгорается пыл ?

Бродит ветер волненья в груди
Я как будто вернулся домой
Это сон? Ты меня не буди
Пусть останется рядом со мной
 
Не звони телефонный звонок
Я от всех далеко, далеко
Его звон -паровозный гудок
Без него на душе так легко


Рецензии