Сладкий чай с душком ванили...

Сладкий чай
с душком ванили
невзначай
с тобой мы пили.
И с кислинкой
от лимона.
Под пластинку
патефона.
Было
мило.
Чай горчил.
Трещал винил.
Без затей
ты мне предложил
нарожать детей.
Я согласилась.
Приснилось…


Рецензии
НЕОРДИНАРНО!Чуть сбит ритм,но,черт возьми,может,в этом и прелесть...

Татьяна Темишева   10.07.2007 06:15     Заявить о нарушении