где я?
я водила хороводы под бездарное пенье.
я танцевала, как никто и никогда еще.
я тонула в Вавилоне своим смиреньем.
я целовала мягкие губы женщины.
я трогала её безответное тело...
я хотела быть под потолком подвешанной
я казалась такой красивой и смелой.
я наслаждалась свободой, пузырьками игристой.
я чувствовала на себе дыхание геев.
я глотала воздух, дыша прирывисто.
я очнулась в луче яркого света, произнеся отчотливо: "где я?"
Свидетельство о публикации №107071000442
Аннушка Фру 24.05.2009 11:05 Заявить о нарушении