моя свадьба

когда я наряжусь светлой эльфийкой
и распущу белокурые волосы
приходите на мою лесную свадьбу
это будут белые в жизни полосы.
вашей зависти, возможно, не будет границ.
или от счастья позасохните.
только не берите с собой детей,
они не любят, когда вы охаете.
я встану на холме, возвышенности
или просто на старый пень.
какая уж там разница, я же невеста.
где и как - это дребедень.
священник, в смешном капюшоне из листвы
продиктует клятвенную речь
мы повторим её всем скопом, конечно...
детей ведь нет. некого беречь.
а когда весь этот дурдом закончится...
нет. не будет песен.
я просто хотела быть невестой,
а пафос мне не интересен.


Рецензии
малек поломала ритм, но вообще - светло)))

Денис Аванесов   31.03.2008 18:56     Заявить о нарушении