Лети

Закрой глаза в последний раз,
Как-будто больше не взлетишь.
Мгновенье счастья лишь сейчас
Подарит сумрачная тишь.

Раскинь ладони к небесам,
Как-будто птица два крыла.
Ведь как летать, ты знаешь сам,
Осталось подобрать слова.

Толкнись ногами от земли,
Взлети над крышами домов,
Над сотней улиц, городов,
Как злые люди не смогли.

И смейся так, как никогда
Не засмеется человек,
Кой видел в небе два крыла,
Но на земле живет свой век.

09.07.2007


Рецензии