ниточки

попробуй извлечь из клубка моей жизни
то, чему ты не рад будешь.
пусть остальное изволит быть больше.
пусть нитки памяти в клочьях сознанья
будут раскрашены цветом забвенья, холодом моря,
безумством надежды.
пусть будет ветер играть с моим страхом
целую ночь напролёт в догонялки
пусть наконец-то мой страх проиграет.
пусть ты увидишь следы моих жизней
впечатанных в глину по пути в неизвестность.
и пусть неизвестность исчезнет навечно.
пусть из клубка мне останутся нити
самых глубоких моих откровений,
самых нетронутых фразами мыслей.
самых моих сумасшедших желаний.
остальное отбросить. плевать на клочки.
будт счастье безмерно.


Рецензии