Походка, жест - в ней всё неповторимо
--------------------------------
Шла Муза...
Опознал - издалека.
Походка, жест -
в ней всё неповторимо!
Губами ощутил - тепла рука...
Распахиваю двери торопливо.
Вот что-то пишет
или говорит,
или поёт...
Иди узнай,
попробуй.
Ещё минуток пять благоволит.
И снова - одеваю свою робу,
работаю не покладая рук.
Какая Муза?!
Это всё приснилось...
Но отчего - трепещет каждый звук?
И почему - в словах всё воплотилось?
9.7.2007
Свидетельство о публикации №107071000040
Наталья Евстигнеева 09.08.2007 16:19 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 10.08.2007 00:24 Заявить о нарушении