дышать
откуда-то сверху. шёпот. дышать.
кажется, следом. кто-то придёт.
шептать. и
молчать.
кто-то придёт? спит.
обжечь
ночь.
не забыть
вдох.
ещё
прислушаться. стук в ночи.
снизу вверх
опадает
молчи.
дышать.
что-то внутри.
под кожей.
картинки
молчать.
один
один
вдох
ещё
тишина
Свидетельство о публикации №107071000387
Что-то странное с нами творится.
Теона 10.07.2007 17:00 Заявить о нарушении