Письмо с ответом. Крым-Израиль

 
 
 Пишу тебе, моя подруга, здравствуй!
 Клавиатуру пальцами бомбя.
 Моей души законные полцарства,
 Припасены сегодня для тебя!
 Немного сердце в грусти и печали,
 Смотрю на фото, ты передо мной,
 И очень жаль, что встретиться в реале,
 Наверно не получится с тобой....
 У нас дожди, но теплые.Приятен
 Веселых капель, летний перезвон.
 И воздух нежен, сладок, ароматен!
 Во всю идет малиновый сезон.
 Так хочется тебя моя родная,
 Малиновым вареньем угостить,
 По чашечке горяченького чая,
 В моем саду за столиком испить!
 Ну все подружка, не тяни с ответом!
 Ты далеко, но ты всегда в душе!
 Откланяюсь хорошая, на этом.
 Письмо тебе отправлено уже!
 ....Привет тебе, родное мое чудо,
 ....Твое письмо как радуги цвета.
 ....Летят в мой дом улыбки отовсюду,
 ....Не хватит для картины мне холста.
 ....У Вас дожди, в жаре мы изнываем,
 ....Нам до зимы и капли не видать,
 ....В жару о холодах мы все мечтаем,
 ....К такому зною нам не привыкать.
 ....За чай с вареньем от души спасибо,
 ....В саду твоем под вишней посидим...
 ....Пришлю тебе Израиля я виды.
 ....Мы вместе все проблемы разрешим.
 ....Ты не грусти, подружка дорогая,
 ....Быть может, мы и встретимся с тобой.
 ....Свой телефон мне напиши, родная,
 ....И жди звонка вечернею порой.

 В соавторстве с Еленой Кветной.

 09.07.07


Рецензии
Великолепно, я очень рад виртуальному знакомству с такими душевным, светлым, и богатым добрыми эмоциями человеком как вы.

Григорий Рабинович   21.09.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, и я рада знакомству!

Елена Койда   23.09.2009 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.