Люби меня!

Люби меня... как в первый раз -
Всей чистотой первичных грез!
Всей радостью влюбленных фраз
И болью страстных передоз!

Люби меня... как дикий зверь -
Горящим взглядом пожирай!
Всю хищность мне свою доверь,
И не стесняйся - обожай!

Люби меня... как никогда -
Как никого и ни за что!
И не легко, и без труда,
Люби - как не любил никто!..


Рецензии