Весеннее
И я с весной играю допьяна,
Мне все на свете нынче удается,
Поскольку в мире царствует весна!
Весна починит облака и небо,
Разгонит лужи, выкрасит траву.
Я стать смогу, каким я раньше не был,
Собрать смогу всё то, зачем живу.
Мы с ней друг друга, кажется, достойны,
И, видимо, есть повод для любви...
А Бог мне шепчет на ухо: «Спокойно,
Умеешь жить – так, стало быть, живи.»
2004-04-06
Свидетельство о публикации №107071000341
Людмила Курицына 07.12.2010 18:33 Заявить о нарушении