Идти пешком - особая награда,

Идти пешком - особая награда,

Вливаясь в улиц грубое шитье,

Стежки домов, и бисер листопада,

В примолкшем царстве это все - моё.

Моё московское предназначение

Уйти с пути и новый путь торить,

Где переулки – как преодоление

Извечного желания не быть.

Моих путей запутанные путы

Я путаю, распутать не спеша.

Идут часы, разбиты на минуты,

Жизнь истекает, плавится душа.

06/2006


Рецензии
Вася, а у тебя есть стихи про родные Саконы?Я так скучаю по них...

Людмила Курицына   07.12.2010 18:35     Заявить о нарушении