Удиви
Этот мир из прошлого соткан.
Любишь дождь,смешной и капризный,
И нелепое граффити окон.
Удиви всех, во всю разгуляйся!
Сбрось оковы цветным листопадом,
Глянь на небо, с ним улыбайся!
Счастье бродит, мурлыкая рядом.
Свидетельство о публикации №107071000310
Урания 30.12.2007 23:59 Заявить о нарушении