Лапуль, там ещё ничего не погасло?

Лапуль, там ещё ничего не погасло?
Я только боюсь на бегу прозевать
Какую-нибудь, не дай Боже, опасность,
Не предупредить и о ней не сказать.

Но я попросила у доброго Бога,
Чтоб силой Своей все несчастья отвёл
От жизни твоей, чтоб любая дорога
Была безопасной от темных страстей.

Он добр и молитву от сердца живую
Услышит всегда и утешит, спасёт.
Возможности наши малы. Он большую
Любовь нам Свою не скупясь раздаёт.


Рецензии