Хочу или...
Закричать, но я молчу,
Чтобы эхо – с гор лавиною –
Я хочу тебя, хочу.
Пишет кисть воображения
Губ скольженье по плечу…
Неземное притяжение –
Я хочу тебя, хочу.
Тел узлом морским сплетение…
Позже, позже заплачу
Десять жизней за мгновение –
Я хочу тебя, хочу.
Ночь без права продолжения –
Лишь отсрочка палачу.
Нет, до умопомрачения
Я хочу тебя, хочу.
Судеб соприкосновение –
Я очнулась или сплю?
Ты всех солнц моих затмение,
Я хочу тебя...
Свидетельство о публикации №107071000309
Лишь всё - пустая канитель...
Владимир Родич 24.07.2007 13:15 Заявить о нарушении
Инностранка 02.10.2007 02:58 Заявить о нарушении