Девушкам в рваных джинсах и с отсутствующим взглядом посвещяется
И этой встрече, признаться, не очень рад
На длинных ногах рваные джинсы,
Сквозь ресницы презрительный взляд
Мне кажется Вы прилетели,
С какой-то далекой звезды
Поэтому нормы России
Вам абсолютно чужды
Знает цену всему,
Этот скользящий взгляд
Красиво тело твое,
Но язык, источает яд
Зерна чуждой культуры,
Дали обильный всход
Люди! Очнитесь! Беда!
Ваш народ превращается в скот
Свидетельство о публикации №107071000293
Надя Комчак 10.07.2007 02:19 Заявить о нарушении
Костя Палкин 11.07.2007 02:38 Заявить о нарушении