дыханьем

 дыханьем ...
услышать биение сердца и ритм его поймать.
 молчаньем ...
о всех чувствах нежно и пылая рассказать.
 прикосновеньем ...
разбудить неведомую страсть.
 одним лишь взглядом ...
преданность и верность доказать.
закрыть глаза, молиться и шептать:
 "я так тебя люблю и не хочу терять".


Рецензии