Люблю как...

Люблю тебя, как солнце землю,
Ласкает нежностью своей.
Люблю тебя и всё приемлю,
Какой бы ни была на ней.

А если горе вдруг коснётся,
И обожжёт тебя мой друг,
Во мне всё тело содрогнётся,
Всё станет замкнутым вокруг.

На помощь вновь к тебе приду я,
Со своей любовью и мечтой.
И горе, и печаль твою я,
Смахну недрогнувшей рукой.

Я всё смогу, я всё сумею,
Любовь мне силы придаёт!
Любить тебя я так сумею,
Как любят звёзды небосвод!


Рецензии