Первая любовь
(он в звездах погребен)
свои припомню я двенадцать лет,
и кажется мне будто это сон:
Магнолий белые огромные цветы,
(их запах в даль зовет)
Каштан над головой а рядом - Ты
И время очень медленно идет.
И на лице твоем застыл мой взгляд,
я весь ушел в себя,
хотя быть может рад
век говорить с тобой... и целовать любя
Свидетельство о публикации №107071002835
Вдохновения Вам и удачи в творчестве!
Кудряшова Наташа 02.08.2022 01:22 Заявить о нарушении
Александр Юрьев Нчк 22.08.2022 23:47 Заявить о нарушении