Моей Юльке...

посвящается моей милой Юле...

коснуться губами...
и в стороны брызгами...
легонько зубами...
а может быть искрами...

печалью рассветною...
росы сладкой каплями...
и фразой ответною,
и острыми саблями...

Рассечь и ворваться
небрежною нежностью...
в тебе разорваться
своей неизбежностью...


Рецензии