Вальс лепестков

Алые розы упали на мокрый паркет,
И от удара рассыпались лепесточки.
Розы собой представляли единый букет,
Ну а теперь - красоты лоскуточки.
Ветер ворвался в открытое настежь окно,
И беспощадно сорвал занавески.
В комнате было уютно и очень тепло,
Ну а теперь – отвратительно, мерзко.
Бедные розы упали – послышался стон,
И голоса оборвались - глухое молчанье.
Это невинных цветов как хрусталиков звон,
Души разбились о холод непониманья.
Кружится, кружится ветер в вальсе цветов,
Из лепестков получается образ влюбленных.
Нет разноцветней и ярче в мире балов,
Чем бал последний - сердец разделенных.


Рецензии
Красиво, образно, интересно придумано... так просто и так жизненно...

с теплом,,

Капелькасвета   06.08.2007 08:19     Заявить о нарушении
Капелькасвета летом одета,
Солнечный лучик в царстве теней.
Капелькасвета Мерси за ответ Вам,
Гость Вы желанный странички моей.
))))

Амалия Кас   07.08.2007 21:25   Заявить о нарушении