Ожидание

Никто из нас не вернется к зиме.
И холод, вечный холод
Стремится к отрогам души извне,
вместо дыхания - голод.

Надежда покинет ждавших нас
при истечении третьего срока.
Мне жаль опустивших руки вас,
Не верящих в пророков.

И наши дети уйдут потом,
К зиме обещая вернуться.
Пусть им сопутствует свет небес,
и их непременно дождутся.
07.06.2007.


Рецензии