Последние страницы

Давно уже пора сойти с ума,
Но что-то все еще меня здесь держит.
И может быть, что ты во всем права,
Но где –то в глубине еще живет надежда.
Последние страницы, два листа,
Конец больным раздумьям и печали.
А так хотел услышать старые слова,
И с чистого листа опять начать сначала.
А может быть вопрос совсем не в том,
И время не в беспечном ожидании,
А по ночам, ловить прохладный воздух ртом,
У старой будки вновь спиной, в познании.
Но кто-то же придумал, чуда нет,
Как нет возврата старым отношеньям,
Я все хожу, и на вопрос ищу ответ,
Как возвратить нормальное общенье.
Последняя страница хранит свет
От солнца, что когда-то создано карандашами,
И утопает в дыме сигарет,
Как и они, их семь, в том же кармане.
Наверное поэт, который вновь упал,
И душу вслед за этим потерял когда-то
Так не услышит долгожданные слова,
И не придет туда, откуда начал путь на плаху...


Рецензии