А жаль! Читай все вновь!

 Вчера, сегодня, да и завтра,
 привычный и рутинный мир,
 за ужином мелькнул и завтрак,
 без строф и строчек захандрил.
 
 О чем писать? Писал о небе!
 Витал во тьме далеких звезд.
 Забыл и о насущном хлебе.
 А для чего? Никто не ждет!
 
 Кому приглаженные рифмы,
 с подтекстами каскадов слов,
 их поэтичность мягче в цифрах -
 нужны? А жаль! Читай все вновь!


Рецензии