Wait
Пустое ждет в порожнем.
Меня там нет,
я - никогда не жду!
Лететь, мечтать...
Быть осторожным.
Когда б умел
блюсти противоположность,
но не умею - не могу -
Несовместимость, неуместность
слогов и слов,
правдивых и нечестных.
Все смешано и все смешно:
Представь -
Погасли свечи, выдохлось вино
Сегодня...
- Завтра новый вечер
не повторяется?
И гаснут речи,
как будто сомневаются...
В минуты слабости,
Ты помни!..
Слова, слова - не значат ничего.
Решают встречи,
глаза в глаза
Слова, слова не значат ничего.
Свидетельство о публикации №107071002790