Океан любви безбрежный

Посвящается моему любимому
Виктору.


Океан любви безбрежный,
В сердце у меня живёт.
Он течёт к тебе, любимый,
Ведь твоё сердце его тоже ждёт.

Его волны тебя обласкают,
Любовью омоют моей.
Потому, что о тебя я мечтаю,
И скоро я буду твоей.

Мы поплывём с тобой вместе,
По волнам горячей любви.
Будут чайки петь нам песни,
А ветер ловить будет наши мечты.


Рецензии