Всё хорошо...
В уголках заболевшей души.
Эту боль прогони, не тоскуй,
Ты её, как пушинку, сдуй.
Пусть исчезнет из сердца грусть
И уже не вернётся, пусть.
Никогда, ни о чём не жалей,
Будь судьбе благодарен своей.
Не грусти, если в сердце ненастье,
Ты живёшь и уже ЭТО счастье.
Свидетельство о публикации №107071002757