Пунктир..

Чёрное - белое,доброе - страшное,
Смерть и любовь,смерть и рождение,
Что то родное - что то не важное,
Просто слова или стихотворение..

Звук тишины - бесконечная лестница,
пОтом о грудь и в сердце навек,
кто-то придумал на верёвке повесица,
На небесах появился ещё один человек..

Счастье твоё,нервно курит в сторонке,
Ты в бедах погряз,разбился об сны,
С улыбкой шагаешь по жизненой кромке,
Счастье вернулось,до прихода весны..

Номер мобильного или камня могильного,
Любовь до поздна или ненависть в общем,
В боге есть много любвиобильного,
ТОлько б не пользоваться этим совсем..


Рецензии