Наконец то случилось, я выстрелил слепо...

Наконец то случилось, я выстрелил слепо,
Как всегда, я давно не стрелял.
И тебя в этот раз, снизошедшую с неба
На пороге, три дня с половиною ждал.

Ты вошла, и наполнила смыслом, собою
Неказистый, обшарпанный, серый подвал.
Я ещё возмущался, качал головою,
Говорил, что никак тебя летом не ждал…
(Ат)


Рецензии