Самоуверенность...

Самоуверенность,
Откуда она в вас?
Что вы такое знаете, что льстит
И можно не спуская глаз,
Сказать, что море полетит.
И полетит, поверить не могу
И горы обращаются в дугу
Когда им лицемерят.

Увы, я снова не могу,
Так не спроста и от души.
Я мало ел, я мало спал
Совсем немного я читал
Я не учил, я не зубрил,
Не проходил и не мочил.
Я не такой, я не могу
Из люда выточить слугу,
И после им же управлять,
Увы, я не такая ****ь,
Как ты подумал.

А за окном стояла ночь,
Отстаивали, кто не прочь
Очередную точку боли.
А я, увы лежал на воле
Мечтал и окунался в дни,
Где счастлив был, где мы одни
И улыбался всем подряд.
Чудак, так люди говорят
Больной, на воле. (Ат)
07,03,30


Рецензии