Поиск единственной
На белом свете много разных женщин.
На белом свете много снится снов.
Всего на свете много, счастья меньше.
Но тот, кто ищет свет счастливых глаз,
Улыбку нежную и вдохновенье.
Кто в бриллиант свой превратит алмаз,
Тот в счастье превратит своё терпенье.
Свидетельство о публикации №107071002736
С уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 21.07.2007 10:52 Заявить о нарушении