Снег не должен никому себя...

Снег не должен никому себя,
Как не надо уверять любя.
Он такой и он тогда, когда есть
И не будет откликаться на лесть.

Снег не долгий и это его,
Что бы ярче и чище всего.
И любовь, пусть короче звонка,
Зато ярче стального клинка.

Снег уйдёт, пополняя травою,
Землю мёртвую, влагой живою.
И любовь, уходя, преподносит,
Всё, что рана открытая просит. (Ат)
07,02,10


Рецензии