Прости, что не любил...

Прости, что не любил, а надо.
Было бы легче удержать,
Тебя. Не хватит шоколада,
Да и откуда его взять.

Здесь, где кругом метут метели,
Как где, конечно же, во снах.
Я на яву, в казённом теле,
С душёй, на уткиных правах.
07,01,16


Рецензии