Мне другого не надо...

Вот так бывает! Понимаешь,
Чем ты живешь, когда теряешь.
А вот ценить то, что имеем,
Как правило, мы не умеем.

Нет, я тебя не потеряла,
Просто сейчас ты далеко.
Я знала - будет нелегко,
Но то, что так...Я и не знала...

Но верю, скоро я смогу
Тебя обнять, мы будем рядом.
Поверь, любовь я сберегу,
Поверь, другого мне не надо...
10.07.2007г.


Рецензии