Поэзия есть форма выражения...

Поэзия есть форма выражения
Чувств одного к другому иль к другим,
К стране, к природе, мирозданию
Того, что выразить хотим.

Поэзия есть форма выражения
Не просто словом, а гармонией стиха
И всем известно это без сомнения
Гармония в природе на века.

Гармония повтор всего на свете,
И день, и ночь, и лето и зима,
В любом созвездии и на любой планете
Цикличность есть сегодня и всегда.

И я уверен: жизнь земная не случайна
И будет где нибудь ее повтор …
Над морем снова залетают чайки,
Поэтам с нова привлекая взор.



 … лето 2007-го


Рецензии
Неплохо!
Рад знакомству...
(Поэтов снова привлекая взор)
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   12.07.2007 09:51     Заявить о нарушении
Привет, Слава.
Спасибо за добрые слова о стихах.
Я буду и дальше стараться и обязательно посморю ваши.
Да поможет вам Господь во всем.

С уважением.
Роберт Дарк.

Роберт Дарк   15.07.2007 11:53   Заявить о нарушении