Учите меня равнодушью...

Учите меня равнодушью,
 учите меня пустоте,
 советуйте мне спрятать душу
 в надёжной глухой темноте...
 Гордитесь что вы не посмели
 на сердца откликнуться зов.
 Не стоят любви акварели
 все ценности ваших миров...


Рецензии