Возвращение
и не нашел себе места в мирной жизни
благодаря "заботливому" государству
Посвящаю!
Мы все в долгу перед вами, ребята!
Автор.
Жив и здоров, не волнуйся мамуля
Лежа на койке пишу.
Все хорошо, уже вынули пулю
Дома потом расскажу.
Дома сидим за столом всей семьей мы
Батя стакан свой поднял.
Выпьем за то, чтобы кончились войны
Чтобы в Чечне мир настал!
Как здесь все вроде до боли знакомо
Улицы, скверы, река.
Но в то же время совсем по-другому
Мне не понять ни фига.
Я вот учиться хотел на заочном
В скромненький ВУЗ поступал.
Льготы имел по войне - это точно
Ректор на них наплевал.
Ужас! Меня не берут на работу
Гонят не дав раскрыть рта.
Ты же в Чечне был! Не ваша забота
Сдохнуть от голода, да?
Дальше еще тяжелее картина
Даже не знаем, как быть.
Мы расписаться хотели с Мариной
Негде и не на что жить.
Хватит с меня, надоело ребята
Сколько же можно терпеть?
Вновь сижу в здании военкомата
Чтобы обратно лететь.
Буду теперь я служить по контракту
Снова в десанте родном.
Предотвращать с пацанами теракты
И защищать отчий дом.
Свидетельство о публикации №107071002708
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 05.04.2008 18:13 Заявить о нарушении