Будь осторожен, милый, умоляю

Будь осторожен, милый, умоляю.
Какая-то тревога наползает,
Как тихий фон висит, но где-то близко.
Дверь и окно запри ты на ночь, киска.

Казалось бы, зачем?.. Предупрежденье
Мне утром было, словно, нападенье
Какое-то быть может, но, возможно,
Ещё и мне быть надо осторожной.

Душа не ноет, значит, не смертельно,
Но кто-то зло затеял беспредельно.


Рецензии