Талант нельзя пропить...

Талант нельзя пропить,
Точнее очень можно.
Как потерять, спугнуть,
Как выпустить за дверь.

Нельзя его продать,
Хоть всюду продаётся.
Нельзя не в смысле нет,
А в смысле никогда. (Ат)
07,01,14


Рецензии