Шило на мыло

Шило на мыло,
День на ночь
Меняем игриво
После – прочь

Разучены тексты,
Заучен финал
На новое место,
А там, как и знал

Сижу в одиночку
Работу стужу
Последнюю строчку
Не жгу, дорожу

До коли, не видно
Кому мои мысли,
Казались обидны,
Да что там, закисли

И как не меняй,
Окружения спектр
Пока сам, сарай
Так и будет на вектор

Походить жизни нить,
С точкой старта в начале
И безликой прямой,
В леденящем угаре.
06,11,14


Рецензии