Сколько вёрст нам до трактира
– Сколько вёрст нам до трактира?
– Потерпи ещё немного!
Посреди пустого мира
извивается дорога…
Круг луны в тумане виснет,
воздух холоден и сух,
замерзают даже мысли…
Тишина пронзает слух…
И плывёт в ночи безбрежной
ясным заревом холодным
свет – спокойный и безгрешный…
над Россией… над народом…
Свидетельство о публикации №107071002673
Лют мороз, и вёрсты, вёрсты...
Словно девочка, Россия
В зипуне дырявом мёрзнет.
Сергей Ив 24.07.2007 21:38 Заявить о нарушении