Ты и я
Я не боюсь одиночества.
Комфортно мне в этой роли.
Сбываются не все мои пророчества.
Я почти ничего не скрываю...
Нет,всю правду говорю.
Порою много очень играю.
Свои мечты и желания солю.
Мне же верится трудно,
Не понимаю твои все желания...
Ветер моей души тебе не попутный...
К чёрту наши общие старания!!!
10.07.07.
P.S.Если ты зайдёшь,думаю,поймёшь,что этот стишок о наших непростых отношениях... =)))
Свидетельство о публикации №107071002669