Всадник тьмы
Из тех адских глубин.
От него нам не скрыться
И детей не спасти.
Адский рыцарь без сердца
Мчит на чёрном коне.
Всех пронзит мечом смерти
И исчезнет во мгле.
Тот пылающий череп
Здесь у всадника лик.
Его взгляд острый зверя,
Ведь из тьмы он возник.
Здесь лишь жаждет всевластья
Этой адской мглы сын,
Но не знает, что страстью
Скоро вспыхнет весь мир.
Ту полюбит он деву,
Что красива как сон.
А сошла она с неба,
Чтоб исправить разгром,
Учинённый здесь тьмою,
Что пришла из глубин.
Но та встреча с судьбою
Изменила весь мир.
Та судьба безвозвратно
Сплела нити времён,
И от душеньки мрачной
Здесь остался лишь сон.
К деве светлой тот призрак
Вдруг любовь испытал.
В них ударила искра.
Человеком он стал…
Свидетельство о публикации №107071002662