Ты всё прочти - о чём пишу, то важно!

Пройдёт гроза, послушаю пространство.
Сейчас оно исполнено тревогой,
Как будто бы тебе грозит опасность,
А может, мне. Будь, милый, осторожен
На всякий случай. Будет видно завтра,
Когда я высплюсь, буду слышать лучше.
Ты всё прочти - о чём пишу, то важно!


Рецензии