панк-рок для дураков

Это правда, ты не видишь?!
Ведь панк-рок для дураков,
Это яма, это финиш,
Ты готов?- да, я готов!

Малолетние придурки,
Куча пьяных сопляков,
Не умеющие думать,
Ты готов? - Да, я готов!

Мистер знайка не оценит,
Наше детское дерьмо,
Собирай вещички, парень,
Наше время утекло.

Мистер знайка, он всё знает,
Он всё знает лучше нас!
Книжки "умные" читает,
Он читает лучше нас!

Дуракам как мы не место,
Тут собрались короли,
Выебоны, это детсво,
Выебоны это вы!


Рецензии