Вставай как я вставал!

Мы все хотим и мира и любви,
Но лишь хотеть этого мало,
Живёшь мечтами счастья без войны,
Переключая сраные каналы!

А я ищу здесь смысл жить,
И смысл сам меня нашёл,
Никто не может не любить,
Вставай, куда же ты ушёл?
На кресле просидеть всю жизнь,
Не то что я давно хотел,
Не то что я всегда искал,
Вставай как я вставал!

Там где нашёл своё спасение,
Показывают только ложь,
Там не покажут тебе время,
То время что ты щас просрёшь.

А я найду здесь смысл жить,
И смысл сам меня найдёт,
Никто не может не любить,
Такая жизнь тебя убьёт
На кресле просидеть до ста,
Не то что я давно хотел,
Не то что я всегда искал,
Вставай как я вставал!
 
И потеряешь веря в мир,
Свои мечты и свою жизнь,
Я сам себе всегда кумир,
Удачи тебе и держись.


Рецензии