Мёртвый сезон. Потерять на досуге имя...
Мёртвый сезон. Потерять на досуге имя
Вместе с тобою. Зазря умереть в раю.
Диапазон замещенья тебя другими
Не поддаётся осмысленному вранью.
Вся тишина эта мнимая сверлит темя,
Подлые тезисы вынужден брать в расчёт:
Что изменилось, любимая? – Только время.
Что неизбежно когда-нибудь истечёт.
10.07.07.
Свидетельство о публикации №107071002617
Евгения Шалберова 10.07.2007 22:28 Заявить о нарушении