странный романс
Сердце выпустить из груди!
Да, видать такова моя долюшка-
всё держать в себе, всё - внутри.
Сердце бьётся, ему выйти хочется
К солнцу ясному на поклон,
В небо синее, в море просится,
В степь бескрайнюю выйти вон.
Сердце бьётся внутри, разрывается,
Тесно в душной и тёмной груди.
Но порывы его забываются,
И преступный покой впереди.
Как хотелось пространство почувствовать,
Осознать, как стихии равны,
Во вселенной беситься и буйствовать,
Но вокруг лишь четыре стены.
Как колотится, как разрывается
Сердце, чувствуя чью-либо боль.
Да холодный рассудок мешается -
Голос разума слушать изволь...
Свидетельство о публикации №107071002597
с уважением. Анж.
Анжелика Рубан 13.07.2007 23:18 Заявить о нарушении